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18
SET
2019

Avviso – Macellazione suini a domicilio per autoconsumo familiare Stagione 2019/2020

Si informano le persone interessate che dal 01/10/2019 e sino al 28/02/2020 è consentita la macellazione dei suini a domicilio per la produzione di salumi destinati esclusivamente al consumo familiare.

Gli interessati possono richiedere la prescritta autorizzazione a decorrere dalla data odierna, compilando l’apposito modulo in carta semplice, da presentare all’Ufficio Veterinario di Crotone.

Il predetto modulo può essere ritirato presso il Comune o gli uffici dei Servizi Veterinari dell’ASP, dal lunedì al venerdì, dalle ore 08,30 alle 13,00.

La richiesta di macellazione dovrà essere presentata almeno con due giorni lavorativi in anticipo.

E’ consentita la macellazione di non più di quattro suini per nucleo familiare.

Nella richiesta dovranno essere indicati il codice di registrazione dell’azienda suina, il numero dei suini da macellare per l’autoconsumo e la provenienza dell’animale, allegando  il Mod. 4 informatizzato e relativa registrazione in banca dati dell’azienda.

Inoltrata la domanda, l’interessato ha l’obbligo di contattare l’Unità Operativa Veterinaria per fissare la data e l’ora di macellazione, ai fini dei controlli di competenza.

Si sottolinea che il consumo delle carni non é consentito fino all’esito dell’esame di laboratorio per la ricerca delle trichine (l’esame viene effettuato presso le sezioni dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno)

Per ulteriori informazioni contattare le seguenti utenze telefoniche e posta elettronica:

Sede di Crotone: tel. e fax 0962/924878

e-mail: veterinari.areab@asp.crotone.it

Manifesto Macellazione Suini per autoconsumo familiare

ASP Macellazione suini privati

ALL. 01 – Richiesta Macellazione Suini privati destinati al consumo familiare

ALL. 02 – Punti Ispezione-Igiene

ALL. 03 – Raccolta dati e informazioni per la movimentazione di Cinghiali Selvatici

ALL. 04 – Verbale prelevamento campioni

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