Fatturazione Elettronica PA - Codice Univoco: UF6NBZ - Tel. (+39) 0962.367111

24
APR
2020

Coronavirus: autorizzazione consegna a domicilio nei giorni domenicali e festivi sino al 3 maggio per le attività di ristorazione

Servizi  di  ristorazione  (pizzerie,  pub,  ristoranti,  gelaterie,  pasticcerie). Autorizzazione ad  effettuare  il  servizio  di  consegna  a  domicilio  nei  giorni  domenicali  e  festivi  sino  alla  data  del 3  maggio  2020. Si avvisa che ai sensi dell’ordinanza  n.  12  del  20.03.2020  del  Presidente  della  Regione  Calabria  (punto 8)  è consentito il  servizio  di  consegna  a  domicilio, limitatamente  alle   predette   attività   di  ristorazione   (pizzerie,   pub,   ristoranti, gelaterie,   pasticcerie). La   consegna  a domicilio è consentita anche  nei  giorni  domenicali  e  festivi  sino  alla  data  del  3  maggio  2020  rimanendo preclusa  la  possibilità  di  vendita    in  modalità  take  away  (o  d’asporto);
L’attività  di  produzione  e  confezionamento  dei  beni  associati alle  predette  attività  di  ristorazione  deve  essere  svolta  nel  rispetto  delle  norme  sanitarie  vigenti  in tema  di  contenimento  dell’  emergenza  sanitaria  ed  in  locali  non  aperti  né  accessibili  al  pubblico, mentre   la  consegna  deve  avvenire  esclusivamente  attraverso  la  modalità  di  “consegna  a domicilio”,  nel  rispetto  dei  requisiti  igienico–  sanitari,  sia  per  il  confezionamento  che  per  il trasporto.
Per quanto sopra è autorizzato
il  servizio  di  consegna  a  domicilio  nei  giorni  domenicali  e  festivi  sino alla  data  del  3  maggio  2020,  e  specificatamente  nei  seguenti  giorni:  sabato  25  aprile,  domenica  26 aprile,  venerdì  1  maggio  e  domenica  3  maggio. Si precisa che  l’attività  di  produzione  e  confezionamento  dei  beni  associati  alle  predette  attività  di ristorazione  deve  essere  svolta  nel  rispetto  delle  norme  sanitarie  vigenti  in  tema  di contenimento  dell’  emergenza  sanitaria  ed  in  locali  non  aperti  né  accessibili  al  pubblico, mentre  la  consegna  deve  avvenire  esclusivamente  attraverso  la  modalità  di  “consegna  a domicilio”,  nel  rispetto  dei  requisiti  igienico–  sanitari,  sia  per  il  confezionamento  che  per  il trasporto.